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Rua Sinházinha Santos, 237, sala 05
Centro - Vitória da Conquista/BA
Avaliar cenários e simular diversas possíveis situações com base em hipóteses de custeio, faturamento, crescimento, preço x volume de vendas etc. Permitindo de forma rápida traçar planos de ação para alcançar os melhores resultados possíveis.
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Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em torno de 35% dos estabelecimentos gastronômicos do país fecham antes de completar 1 ano, 50% baixam as portas antes do segundo aniversário e apenas 3% ultrapassam uma década. A pergunta é, por que? Para tanto, este Guia de Engenharia de Cardápio lhe proporcionará dicas úteis e de aplicação prática no seu restaurante.
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Uma estrategia de cardápio eficiente pode elevar a satisfação do cliente e o ticket médio. A estratégia de cardápio faz parte de um conceito criado na década de 80: “engenharia de cardápio” que nada mais é do que uma forma de usar o layout do seu menu para fazer com que os fregueses escolham os pratos que te dão mais lucro.
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O Funil de Vendas: A importância de conhecer cada etapa da prospecção de clientes para seu negócio.
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Cálculo rápido do ponto de equilíbrio econômico e financeiro da sua empresa. Com dados anualizados é possível com essa ferramenta simples mas objetiva, conhecer o faturamento mínimo que seu negócio precisa alcançar para não apresentar prejuízos.
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Cálculo do Ponto de Equilíbrio ou Break Even Point. Indicador essencial para determinar o ponto inicial que seu negócio começa a gerar lucratividade. Útil em projeção de metas de faturamento e gestão de custos fixos.
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